[Clickful新功能推出] Facebook廣告表現洞察報告 – 一眼看清你的Facebook 廣告表現

Clickful 自動化的廣告表現洞察報告1.0 剛剛推出,現在就來看看我們的廣告表現洞察報告1.0 可以如何為你節省時間之餘,還可以更清晰地了解到你的Facebook 廣告表現吧!

自動化報告助你節省時間

我們明白對於事務繁忙的你來說,要花上一小時(甚至數小時)了解並整理出一個廣告表現報告實在是太費時。因此我們推出自動化的廣告表現洞察報告,讓你無需再面對一個又一個的試算表,不用花費時間整理有關Facebook 廣告的數據。我們還會定時把報告送到你的郵箱,令你可以專注處理業務上的其他問題。

關鍵數據一目了然

我們的洞察報告為你展示對你的業務最為重要的廣告表現數據,令你可以用最短的時間得知廣告活動的表現。若你有使用過Facebook 廣告管理員中的洞察報告,可能會發現Facebook 的廣告表現報告中提供大量的數據,眼花暸亂,很難找出關鍵的數字。不知道應該查看哪些數據?不確定哪一些數據對你的業務最為重要?若你看到一堆數據無從入手,我們的廣告表現洞察報告則可以幫助你減少頭疼及煩惱。

現在就來看看我們的洞察報告可以為你解答甚麼Facebook 廣告表現方面的疑難吧!

今個月的廣告表現跟上個月比較有甚麼差別?有改善嗎?

我們將會跟你分析今個月及上個月的廣告活動表現差異,讓你清楚知道廣告活動於幾方面的進展:點撃次數丶點撃率丶每次連結點擊成本,以及本月廣告開支。

Screen Shot 2018-05-21 at 5圖示廣告活動中,本月表現較上個月份好,廣告的點撃數量丶連結點撃率均比上個月多。然而,每次連結點擊成本及整個月的廣告開支亦較上一個月高。

我對廣告進行了A/B 測試,到底哪一個廣告組合表現最好?

我們的報告將會為你分析最好表現的廣告組合橫幅,令你清楚了解對廣告A/B 測試的結果,並可以根據結果進行廣告創意調整,或是再進一步的測試。

screen-shot-2018-05-21-at-5-e1527495944404.png

圖中左邊的橫幅以點撃數量來說表現較好,而且投放在Facebook 的動態消息中成效較高。而右邊的橫幅則於廣告成本方面表現更佳,意思即是每次連結點擊成本在所有廣告組合中最低,最佳的廣告投放版位為Facebook 的新聞推播功能(Instant article)。

另外,從結果中你亦可以得知,關注「節日」的人,55-64歲的女性,對這兩個廣告有較大的興趣。而且最多人使用移動裝置點撃有關廣告。

那麼…每一個星期之間廣告的表現有甚麼進展?

最後我們會為你列出按週(或日)遞升的廣告活動表現,讓你清楚看到廣告活動於一段時段內的進展,讓你可以看到於一個時段內累積計算的點撃次數丶曝光率丶觸及率丶總廣告洞動花費及每次連結點擊成本等數據。

Screen Shot 2018-05-21 at 5.31.06 PM

當然,你亦可以到訪我們的平台查看更多有關廣告活動的數據,進一步了解廣告活動表現並作出調整啦!

如何收到我們的自動化廣告表現洞察報告

了解到我們的自動化廣告表現洞察報告可以如何為你節省時間並解答在廣告表現上的問題後,你希望收到我們的自動報告嗎?若你是Clickful 的試用用家及起始使用者,你將於每個月收到有關廣告活動的報告。而使用專業或特級計劃的客戶,我們將會每週向你匯報廣告的表現。

我們正在加強報告的內容,Clickful 廣告表現洞察報告2.0 將會有更多數據,讓你可以更深入地了解你的每個廣告表現,請拭目以待喔!

blog-banners-consultation

Clickful是一家香港獨有的線上營銷生態平台,由多位網上營銷專家聯合,針對為香港及台灣之中小企提供包括教育課程活動,Facebook及Adwords之營銷技術工具,及代操作的完整網上營銷專業服務,為希望增長線上業務的中小企老闆助力,提供迎合網上業務發展之一切所需。歡迎加入Clickful線上營銷學習社群,掌握頂尖線上營銷知識,共同進步,互助互勉。立即聯絡我們預約免費廣告諮詢服務

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s