Facebook廣告無難度! - Clickful

今天我們正式推出Clickful, 一個一站式的平台助您建立丶管理丶監察及優化您的Facebook及Instagram廣告!

Clickful希望透過人工智能,讓您以最精明、簡易的方法在Facebook和Instagram刊登廣告。

Clickful 的6個特點助中小企老闆輕鬆於Facebook及Instagram刊登廣告

1. 精簡的廣告創建流程 數分鐘內成功廣告製作

只需8個步驟便可設計出搶眼的廣告並將廣告展示於合適的受眾眼前。由設計精美而有效的廣告橫幅以及打動人心的廣告文案,到設訂目標群眾及廣告預算,Clickul獨特的廣告創建流程助您快捷順暢地刊登廣告。

2. 超過60個廣告橫幅模版 完成廣告設計無需專業設計師

透過使用Clickful存庫中超過60款專業廣告橫幅模版,您可以輕易設計出吸睛的廣告橫幅。我們深深明白製作廣告橫幅可以是一件困難的事情,所以我們的市場推廣專家與設計師㩗手合作為您製作了多款廣告橫幅模版,令平面圖的製作變得輕易而舉!

3. 逾100個預設廣告目標受眾群

不要再浪費寶貴的廣告預算! 只有準確地選擇您的廣告目標受眾,您才能從廣告中獲得最大的成效。Clickful的存庫中有超過100個預設廣告目標受眾群,助您輕易地篩選出與您的業務相關的目標受眾群,增加廣告成效!

4. 人工智能技術自動調整廣告預算 一分一亳用得共所

善用您的廣告預算,適當地為您的廣告訂下預算。有時候刊登廣告感覺有點像在下賭注,誰會知道應該在一個廣告中投下多少預算呢?但是,對於Clickful的智能系統會根據您的廣告目標丶廣告刊登時間丶以及廣告目標受眾群,為您提供3個廣告預算建議,助您善用您的資源。

5. 清晰的洞察報告 一眼了解您的廣告活動表現

了解您的廣告表現,只需要一張清晰的圖表。有時侯使用Facebook廣告管理員管理廣告活動會變得十分複雜及費時。Clickful的洞察報告以簡單的圖表向您展示所有重要的數據,令您對廣告表現一目了然,無需面對多個試算表無從入手。

6. 自動化的廣告優化功能 為您的廣告預算把關

您可以使用Clickful以自動優化您的廣告表現及調整您的廣告預算。Clickful的系統會監察您各個廣告的表現,並以特有的演算法,因應廣告於市場上的反應而自動調整每一個廣告的預算,為您減少不必要的開支,集中資源推廣最有成效的廣告。

launch-banner-02

有興趣了解更多有關於Clickful平台的資訊嗎? 現在就開始免費試用我們的平台14天,親自體驗我們的智能廣告平台吧!按此免費申請試用!http://www.clickfulapp.com/zh-hk/ 

按此閱讀英文版

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s