客戶成功故事– dokiWatch, 全球性品牌宣傳運動

客戶名稱: Doki Technologies – www.doki.com
行業: 科技產品
目標: 全球品牌宣傳

成功!

Doki 希望擴大他們的Facebook廣告成效。 我們協助他們設計了多個廣告橫幅,廣告文案(中英文),細分他們的受眾群(核心和)以及定立不同的廣告目標。 我們以電子商務流量為廣告目標開展宣傳廣告活動,並推出了一系列促銷活動,以推動網站訪問者去到Doki零售商體驗智能手錶。

launch-banner-02

透過測試多個市場,目標受眾群和創意文案的組合,我們獲得充足的數據及對受眾群的理解以進一步推動公司的海外戰略。 我們通過比較銷售額和產生的銷售額發掘出有潛力的國家,了解到什麼類型的圖像表現最好(產品圖像vs模型圖像),驗證核心受眾(Facebook 人口特徵“父母”)。

關鍵數字
6個國家 覆蓋超過429,000人。
超過29,000人對廣告採取行動(點擊,分享等)
67,000多個網頁瀏覽量,跳出率只有4%

 

 

以上是Clickful為dokiWatch創建的Facebook廣告橫幅廣告。

客戶反饋

Clickful團隊將我們推向了Facebook廣告戰略的下一個階段。 我們發現他們的專業知識和他們以電子商務為中心的廣告平台非常有價值。

發掘更多Facebook廣告成功案例

聯繫我們:team@clickfulapp.com,讓我們以專業知識助您在亞洲順利推行Facebook廣告! 在doki.com上發現世界上最先進的兒童智能手錶

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s